Основная информация

Курорт Авсаллар находится 140 километрах от аэропорта Антальи, в 20 километрах от Аланьи. Это достаточно оживленное место с богатым выбором развлечений.

В Авсалларе открыто большое количество ресторанов и баров, которые оживают в ночное время. Также здесь много магазинов и сувенирных лавок.

Через город протекает река Алара, на берегах которой стоит популярный каравансарай (в древние времена каравансараи служили местом отдыха торговцев или странников) Аларан, который был построен в 13 веке. На реке Алара можно заниматься рафтингом, особенно весной, когда поток воды более мощный.

Все отели расположены непосредственно на пляже или через дорогу. Практически все гостиничные номера имеют вид на море. Район славится пляжами из мелкого песка.
Морское побережье в окружении красивых пальм, галечно-песчаные пляжи, чистая вода и крутой спуск в глубину: 5 метров от прибоя – и дна не достать.

Вечером, после ужина, здесь приятно прогуляться по местным улочкам, впитывая в себя национальный колорит местных достопримечательностей, а также, занимаясь шопингом. А любителей активного отдыха и танцев порадует тот факт, что в поселке Авсаллар есть молодежные дискотеки и бары.

Горящие туры в Инжекум-Аланью, Турция

Kleopatra Arsi Hotel

Инжекум-Аланья 205 $

Заезд:7 ноября

На:6 ночей

Отель: Kleopatra Arsi Hotel 3

Питание:RO

Подробнее
Arsi Enfi City Beach

Инжекум-Аланья 226 $

Заезд:7 ноября

На:6 ночей

Отель: Arsi Enfi City Beach 4

Питание:RO

Подробнее
First Class Hotel

Инжекум-Аланья 254 $

Заезд:7 ноября

На:6 ночей

Отель: First Class Hotel 5

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Инжекум-Аланью, Турция

Отзывы об этом месте: Написать отзыв